В разбитых зеркалах...

В разбитых зеркалах  так много боли,
Там счастья огонёк потух.
В разбитых зеркалах печалей повесть,
Не отмахнёшься как от знойных мух.
Не переплыть сей островок из соли,
Что передумано давно не скажешь вслух,
Всё как и прежде, только душно что ли,
В том городе, где не хватает двух...


Рецензии