Маме

Опять рассвет, зовут дела,
Я погружаюсь в суету сует.
Но главное я всё же поняла:
Дороже человека в жизни нет.
Таков простой ответ….

Успеть понять, успеть сказать, -
Как просто всё, но тем не менее
Дорога к этой простоте
Проходит через поколения.
Лишь миг - и мы уже не те….

Другие мы. От лжи и пустоты,
От черствости людской сердца устали.
Но в сотый раз спасем друг друга мы,
И в сотни раз сильнее станем.
И нервы будут крепче стали.

Мы соберемся за одним столом,
И обогреем нежностью друг друга.
Я наслаждаюсь этим светлым днем,
Который мы прожили друг для друга.
Как счастливы мы в нем!!!

Всё лучшее, что в этой жизни есть,
Однажды мне подарено тобою.
Ты знаешь, теплых слов не счесть -
Я счастлива одной твоей любовью.
Я счастлива той мыслью, что ТЫ ЕСТЬ….

21.04.2004




Рецензии