Покой

Я так давно не видела тебя
И про тебя не слышала не разу
Ты слово дал не нарушать покой:
"Считай что умер,подхватив "заразу"!"

Прошли года,но клятву ты сдержал
Жил рядом,словно на другой планете
Ничем ты мой покой не нарушал
Как будто не было тебя на свете.

Жизнь прожили мы врозь,судьбою разной
Один вопрос лишь без ответа был
А может твой уход не был"заразой"
Ты может меня вовсе не любил?

И даже в снах своих ты клятве верен
Молчишь и смотришь на меня с тоской
И отвечать мне вовсе не намерен
Лишь говоришь:"Не нарушай покой!"

"Зачем тебе признания мои?
Жизнь вспять не повернуть и не вернуться
Любил? об этом знаю я один..."
Как тяжело опять одной проснуться.

А может мне не нужен твой ответ?
Мы за любовь свою всегда в ответе
Что наш покой?Покоя вовсе нет
Ни в сердце,ни в душе на этом свете.


Рецензии