Нас соединяет душный город

Нас соединяет душный город.
Мы с тобой в его переходах
Дышим.

Бесполезных мыслей ворох
Нам друг друга мешает
Слышать.

Будь со мной добрее иногда.
Мне тоже хочется быть слабой
Очень.

Наплевать,что время как вода.
Выпьем его горькую отраву.
Осень.


Рецензии