Оставьте

Мне так бывает пусто вечерами,
Что хочется метаться и кричать.
И пустоту не вылечить врачами,
Они не могут научить летать.

Мне иногда бывает одиноко,
А рядом никого,чтобы обнять.
Я остаюсь одна и сразу в кокон
Я закрываюсь.Больше не достать.

Бегите от меня как можно быстро,
Бегите без оглядки,без вины.
Я в праве самолично научиться
Своими силами спасаться из беды.

Я так боюсь,что вас затянет в яму,
Что лучше мне самой вас всех прогнать.
Бегите и бросайте вслед камнями.
Одной намного проще
Умирать.


Рецензии