***

Запасная связка ключей,
И ее сегодня потеряю.
Необыкновенную простость вещей,
Необыкновенно с трудом понимаю.

Я смотрю на пустыню с бетона.
На уставшие лица людей.
Вся планета, сплошная промзона…
По изготовлению глупых идей.


Рецензии
БРАВО! КАТЕГОРИЧНО НО... ВЕРНО !

Лейла Из Грозного   17.02.2014 20:50     Заявить о нарушении