Дождь в апреле

Дождь  в апреле,
слышны трели,
ни то птиц, ни то дождя.
Луж капели, пчел метели
и природа ожила.
Из травы ковер соткала,
долгожданная весна,
из цветов, лишь одеяла
и пейзаж нарисовала
из весеннего тепла.

Ах, весна, пора цветения,
пора грез, любви, прощения.


Рецензии