***

Обещала себе, что не буду считать,
Что буду просто любить и прощать
И много чего еще.
А сегодня взяла и открыла новый счет.
13.06.2012

***
Спорили, вспоминали,
Все время теряли нить.
Как это можно было запомнить?
Как это можно было забыть?
2012


Рецензии