Луна...

Луна так манит, манит,
Зовет к себе и тянет...

Я на луну смотрю тогда,
когда мне грустно без тебя,
и вспоминаю нас с тобой,
как целовались под луной.

Люблю я это вспоминать,
смотреть в окно и, тосковать
по ночкам нашим лунным,
манящим и безумным.

Вернуть бы время наше вспять,
не стала б больше тосковать.
Луна так манит, манит,
Зовет к себе и тянет...


Рецензии