Помечтал

Рядом музыканты с гитарой
 А впереди девчонки и парни
 Над головами ихними небо.
 Микрофон в руках на ногах кеды
 Я пою вчерашнее стихотворение
 Где хочу там ставлю ударение
 Не стесняюсь, ведь одели круто
 И загримировали группу
 Что хочу то и пою  ребятам
 Уваженье это лучшее из платы.


Рецензии