Вконце Времён заговорили камни. Камни Пшады

          Говорящие КАМНИ ПШАДЫ.
 
     РАЗГОВОР С КАМНЕМ "ВЕТЕР УДОВОЛЬСТВИЙ".
 
      ОСЛАБНУ Я - ОСЛАБНЕТ СИЛА ЖАЖДЫ.
      ЖЕЛАНИЯ УЙДУТ ЗА МНОЮ ВСЛЕД.
      ГДЕ ЛЯГУ НИЦ И ЗАТАЮСЬ ОДНАЖДЫ,
      ТУДА ПОХОРОНЮ ПРОГРАММУ БЕД.
СИЛЁН ПОРЫВ МОЙ, ВИХРИ СИКАТИВНЫ.
СТУДЁН ПОРОЮ, А ПОРОЙ ГОРЯЧ.
ПРИ МНЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ АКТИВНЫ,
СМОТРИ ОТКРЫТО, ГЛАЗ СВОИХ НЕ ПРЯЧЬ.
       СВИСТАТЬ ПРИВЫК Я ПО ВСЕЛЕНСКОЙ ДАЛИ,
       ЛОВЛЮ ИНТИМНЫХ МЫСЛЕЙ ФЕЙЕРВЕРК.
       ЗДЕСЬ ОТ СТРАСТЕЙ ОСВОБОДИТСЯ КТО ЕДВА ЛИ.
       НО ВОТ У МНОГИХ РАЗУМ ИХ ПОМЕРК.
ИЩУ ПУТИ ОТКРЫТЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ
ОТ СВЕТА В ТЬМУ, ИЗ ТЬМЫ ОПЯТЬ НА СВЕТ....
ПИТАЮСЬ Я ЭКСТАЗОМ ВОЖДЕЛЕНИЙ.
МНЕ ДО НЕВОЗМУТИМЫХ ДЕЛА НЕТ.
       ЛУКАВ И СМЕЛ И ЭКСТРАОРДИНАРЕН,
       ЛЕЧУ ОТ ДЕЛ, - НЕ ПРОПОРЦИОНАЛЕН.
       ХОЧУ СОЗДАТЬ, НО ЛИШЬ КОСНУСЬ - РАЗРУШУ....
       ИЩА ПОКОЙ, ЛИШЬ ЗАТРЯСУ КАК ГРУШУ.
ГРУБЕЙШИЕ ВИБРАЦИИ ЭКСТАЗА
НЕ УДАЛОСЬ МНЕ ПОГАСИТЬ НИ РАЗУ.
О МИРНОМ И СПОКОЙНОМ ЗАВИХРЕНИИ
МЕЧТАЮ Я ПРИ НОВОМ ВОСКРЕШЕНИИ.
       НО СИЛА ПОМЫСЛОВ ГРЕХОВНЫХ У ЛЮДЕЙ
       МЕШАЕТ МНЕ ГАСИТЬ ПОРЫВ СТРАСТЕЙ.
       ВО МНЕ - "ХОЧУ, ЖЕЛАЮ, ЖАЖДУ ЕЖЕЧАСНО" -
       КИПЯТ, БУРЛЯТ, НО... - ВСЁ ТВОРЦУ ПОДВЛАСТНО.
ОН СТАВИТ КОДЫ, СТРАСТИ УСМИРЯЯ,
И РАЗУМ В ОДНОЧАСЬЕ ОСВЕТЛЯЯ.
ТЫ МНЕ ОТВЕТЬ, АЛИРА, БЕЗ СТЕСНЕНЬЯ -
Я ПОРАЗИЛ ТВОЁ ВООБРАЖЕНЬЕ?
 
      - СЛОИ ТВОИХ ПОРЫВОВ В КАМНЕ СКРЫТЫ,
      НО СТРАСТЬ И ВОЖДЕЛЕНЬЯ НЕ ЗАБЫТЫ.
      ТЫ КАЖДЫЙ МИГ ЛЮДСКИЕ МЧИШЬ ЖЕЛАНЬЯ,
      НЕ ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНЬЕ ОСОЗНАНЬЕ.
      А МЫ ОСОЗНАЁМ ГРЕХОПАДЕНИЯ
      И ЖАЖДЕМ ОТ САНДИНО ВСЕПРОЩЕНИЯ.
- СЕЙЧАС НАШЁЛ Я В ТеМЕ ЭТОЙ ВЫХОД....
В СЛОЁНОМ КАМНЕ ЛИК ПРЕОБРАЗУЮ.
СМЕНЮ РЕЖИМ - ГДЕ ВДОХ, ТАМ БУДЕТ ВЫДОХ.
ПОЖАЛУЙ, ТУТ НИЧЕМ Я НЕ РИСКУЮ.
      Я - ЛИШЬ ЭМОЦИЙ ОБРАЗ НЕСТАБИЛЬНЫЙ.
      НО СТОИТ ВЛИТЬ МНЕ ЧИСТОТУ И НЕЖНОСТЬ,
      КАК СТАНУ Я - ПОЭТ ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ -
      ПОЭТОМ ВЕТРЕНЫМ, ВЗОРВАВШИМ БЕЗНАДеЖНОСТЬ.
С ТОБОЮ, ДОРОГАЯ НЕЗНАКОМКА,
РЕШИЛ Я ПРОВЕСТИ ИГРУ НАВЫЛЕТ.
СЕЙЧАС РИСУНОК МОЕГО ЛИЦА ТЫ СКОМКАЙ -
И НОВОЕ ИЗОБРАЖЕНЬЕ ЛУЧШЕ ВЫЙДЕТ.*
      Я ПРОСТО ИЗМЕНЯЮ СУТЬ С ТОБОЮ,
      ПОРЫВЫ В ДУНОВЕНЬЯ ПРЕВРАЩАЮ....
      ЖЕЛАНЬЯ СТРАСТНЫЕ УСИЛЬЕМ УСПОКОЮ.
      МЕЧТАТЬ, ХОТЕТЬ БЕЗУМНО... ЗАПРЕЩАЮ.
Я ОПРОКИНУТ, Я РАЗМЫТ, Я - ВЫДОХ!
Я НЕ СТРЕМЛЮСЬ, НЕ ЖАЖДУ, НЕ БУРЕЮ.
МНЕ ТАКЖЕ ЛИШЬ ТВОРЕЦ ЕДИНЫЙ ДОРОГ.
Я БОЛЬШЕ ДУМАТЬ О ГРЕХЕ НЕ СМЕЮ.
      ЛЮБИТЬ УЧУСЬ, - УЧИТЕЛЬ ПРАВОМЕРЕН.
      Я ПОДРАЖАТЬ ТЕБЕ ВО ВСЁМ НАМЕРЕН.
      АТоОВаЛ* СМИРЕННЫЙ ПРЕД ТОБОЮ. \Имя дал своё - Атоовал \.
      НАДЕЮСЬ, Я ТЕПЕРЬ ЧЕГО-ТО СТоЮ?
АЛИРА, НЕ СКРЫВАЙ СВОИХ СОМНЕНИЙ...,
А Я НЕ СКРОЮ ИСТИННЫХ ЯВЛЕНИЙ.
ИЗМЕНЫ, ЧТО ВО МНЕ ПРОИЗОШЛИ,
ОЦЕНКУ В ТВОЁМ СЕРДЦЕ НЕ НАШЛИ...?
                ***
Алира: - Я ОТНОШЕНЬЯ К ИЗМЕНЕНИЯМ НЕ СКРЫЛА.
      ЗА ПРеОБРАЗОВАНИЯ ХВАЛИЛА.
                01. 09. 2008 год.  ПШАДА.
КОНТАКТ ПРОВЕЛА С ИНТЕРЕСОМ И ЛЮБОВЬЮ.
                =АЛИРА=
 

   
 


Рецензии