Распавшееся стихотворение

*   *   *
из-под подушки вылезли чьи-то ладони
я взялся их примерить
не получилось –
свои не снялись
не наделись новые

*   *   *
окно пробило остриё:
кол надо мной лежащим
пролетел
вонзился в стену

казённым пахло в доме

*   *   *
гул далёкой брани
рассеянной
крупицами дождя

февраль - апрель 2013


Рецензии
а брань, должно быть, по случаю непопадания.

Сергей Зоткин   07.04.2013 19:36     Заявить о нарушении