Рубиновые зорьки

За сорок раз с апреля - до апреля
Могли давно друг другу надоесть,
Но первая весенняя неделя…
Опять звучит призывной птичья весть.

Как будто бы вернулось всё к началу,
Сменился за окошком целый век:
Пристала как-то лодочка к причалу,
И реченька ускорила свой бег.

Мгновеньем промелькнули, отзвенели
Рубиновые зорьки. Сорок лет…
Цветным калейдоскопом, каруселью,
Где было всё,
                и сожалений нет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.