День Победы

 
День Победы! И седые ветераны в строй встают!
Как когда-то в 45-м  вновь идут!
Как тогда им светит солнце в вышине!
Жизни « ДА» сказали ВЫ и « НЕТ» войне!

День Победы – это радость, это боль!
Это то, что предначертано судьбой!
День Победы! И к ногам летят  цветы!
День Победы – подарили миру Вы!

И звенят, звенят медали, ордена!
Низко голову склонила вся страна!
День Победы! В Вашу честь гремит салют!
И на смену молодые вам идут!..


Рецензии