Ожидание весны

Все не кончается зима
И снег
И вдруг замедлила весна
Свой бег

Отложим встречу, у нее
Свой срок
Ты слышишь, как звенит - поет
Поток?

Под ледяным покровом я замечу:
Есть жизнь!
И ту, отложенную встречу
Ты жди.

Прорвется солнце. Посмотри,
Нет туч!
Меня коснется, и неповторим
Твой луч!

Весна придет и расцветет
Весь сад!
И знаю, что с ума сведет
Твой взгляд!

Все не кончается зима...



                2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.