Снег

А за окном кружился снег.
И окна запотели.
И вмёрзший  в двор забытый смех.
И старые качели.

А мы молчим. В больной стране.
Живем в чужих постелях.
Взорвалось сердце на войне.
И понеслось в метелях.

И сыплет. Снегом, жжёт глаза –
разорванное сердце.
А снег – летящая слеза.
Пытается согреться.


Рецензии