Об Интернете

Я задыхаюсь в тесноте квартиры
и даже на ладонях площадей.
Мне душу ранит, словно пули в тире,
болото безразличия людей.

Тону я в этом гибельном болоте,
желанья умирают и мечты.
И я кричу, надсаживая глотку:
возьмите эти скромные цветы!

Цветы - стихи, быть может, некрасивы,
есть лучше, но в одном лишь спора нет:
через болото мост хочу я очень сильно
построить... Да поможет Интернет!


Рецензии