Откажись

«Откажись от неё, откажись и забудь, -
Шепчет сердце в безмолвной ночи,-
Она – лёд и огонь, но её не вернуть,
Встречи с ней для тебя лишь ожоги души.

Не люби, не мечтай, не звони, не пиши.
Боль и страсть твою время скоро остудит.
Сколько женщин вокруг, как они хороши!
Лишь одна из них рядом с тобою не будет».

«Откажись от него, отпусти и забудь,-
Плачет осень, прощаясь с листвою,-
Он – лишь память твоя и светлая грусть,
Он не станет ни жизнью твоей, ни судьбою.

Ты забыла о нём и прошла сто дорог.
Он разбил сто сердец, о тебе забывая.
Он устал от потерь и не хочет тревог,
Вы идёте навстречу, друг друга теряя».

Отрицая любовь и пытаясь забыть,
Можно сердце закрыть осторожно.
Но заставить сердце разлюбить
Оказалось просто невозможно.



03 октября 2008 года


Рецензии