Обскуранты! Мракобесы!

Обскуранты! Мракобесы!
Поборники невежества, регресса.
Апостолы постыдных интересов.
Панегиристы трещин и эксцессов.
И просто существующие бесы.

Прозрение под темной занавесой.
А вы пируете все в мракобесье.
Я не устану вас критиковать.
И пусть с негодованьем упрекать
Начнут меня опять в низкопоклонстве
Пред нынче подрастающим умом!
Я не устану воевать с упорством
Против сторонников низших рядов!


Рецензии