Храните, цените любимых своих

Без теплого слова любить не дано.
Дорог очень много, а счастье одно.
Семейное счастье - хрусталик любви,
В душе до конца дней своих сохрани.
Разумно делите любовь на двоих.
Храните, цените любимых своих.


Рецензии