Стихотворство это не игра...

Стихотворство – это не игра
в поддавки с Фортуною слепою:
здесь носилки, стоны, фельдшера,
поле нескончаемого боя.

Под сиюминутностью побед
затаилась братская могила.
Снова взрыв. И падает сосед.
А меня пока не зацепило.


Рецензии
Чуткое наблюдение и высокое требование к написанному Ваша кредо, думаю.

Руслан Зацаренко   14.03.2017 09:03     Заявить о нарушении