Про себя оно допело...

Этот февраль навевает тоску,
Эта зима пудрит мозги,
Только замёрзнув я пойму,
Какое счастье,когда рядом ты.

Прижаться к тебе я так хочу,
Обними же скорей,любимый мой.
Уже не знаю-сколько от боли кричу,
Хочу убрать слёзы с глаз долой...

Только ты и я-
Смогли вместе ощущать друг друга.
Каждой клеточкой себя...
Прижавшись к тебе,как я хотела,
Чувствуя тепло твоего тела,
Моё сердце сгорало,
Образуя кучу пепла...
Только ты и я...
Остальное про себя оно допело...


Рецензии
Только ты и я,нежно!

Инна Разумова   08.04.2013 01:10     Заявить о нарушении