Готовность номер один

Я готов потерпеть односложных ответов тирады,
Лишь бы только узнать, как прошел твой нелегкий четверг,
Забираться по лестнице грязной под крышу наверх
И мечтать, что ты будешь когда-нибудь рядом,
Я готов забывать об обидах и яростной мести,
Лишь бы только ты мне без конца улыбалась в ответ,
Забираться раздумьями в девственно чистый Тибет
И мечтать, чтобы мы были вечные вместе,
Я готов умереть просто так, без особого смысла,
Лишь бы просто исчезнуть, а выход довольно простой:
Забираться на облако, шаркав босою пятой,
И мечтать, что возникну в твоих неразборчивых мыслях...


Рецензии
Оля, очень круто. Пробило.

Анна Игоревна Ситникова   11.10.2015 20:20     Заявить о нарушении