Уходи

Наши дороги пройдены,
И все мосты сожжены.
Кричала тебе: "Постой же ты!"
А ты твердил: "Уходи".
Так если повесть закончена,
И ты сам написал The end,
Почему все идешь по обочине,
Называешь заботливо friend?

То исчезнешь, забыв и оставив,
То вернешься бесшумно в ночи,
То опять растворишься, поранив,
А твой голос в ушах прозвучит.
Тебе нравится, что на веревке
Я скачу как пораненный зверь?
Как бы пальцы ни были ловки,
Не развязать мне этих сетей.

Нет, ты не садит. Но ты хуже.
Ты коверкаешь всю мою жизнь.
Ты знаешь, как сильно мне нужен
И совсем уходить не спешишь.
Хватит! Сейчас же решайся!
Даю тебе выбор один:
Возвращаясь ко мне, оставайся
Или навек уходи.

Читайте мое творчество вконтакте: http://vk.com/marygoodpoetry


Рецензии