Обращаем мы взоры, к Всевышнему!

Обращаем мы взоры, к Всевышнему,
Коль придёт Божий Праведный Суд,
Обо всём там известно всё лишь Ему,
Он, Судить будет строго нас тут!

"Боже, милостив буди мне грешному,
Очень тяжкие, Господи, наши грехи,
Мы не в силах жить больше по-прежнему,
На Путь Истины стать, Боже, нам помоги!"

Может скажет, Господь:"Я Помилую!
Дам вам шанс искупить все грехи,
Но не стану тянуть к Себе, силою,
Самим пора думать, у вас есть мозги!"
___________________________________

Ни один на Суде не уйдёт от ответа,
За грехи перед Богом, ответишь лишь сам,
Коль душа твоя Верой и Светом согрета,
Всевышний, сравнит результат по Весам!

21.12.2012Ялта, Крым.Валентина Ивановна Гнатенко. 
 
 


Рецензии
Воздастся каждому по делам его

Алена Гнатенко   09.04.2013 23:24     Заявить о нарушении
ГОСПОДЬ, ПО ВЕРЕ НАШЕЙ, МОЖЕТ МИР СПАСТИ ...!

Валентина Гнатенко 3   27.04.2013 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.