Здоровье Земли

Земля, беспокойный ребёнок галактик,
свой взор в «молоко» устремил - Млечный путь.
Не сердце болит, не живот и не гланды,
а мозг в бесконечных конфликтах распух.

Стреляют в Анголе, Алжире, Афгане.
Реформы терзают великий народ.
Пожаров гигантских пропитаны гарью
леса, что пылают у нас каждый год.

Но звёзды не смотрят на всё безучастно;
есть «некто», ведёт кто за этим контроль.
У нас НЛО появляются часто,
играя пока непонятную роль.

Давайте о будущем думать, ребята!
Оставим потомкам поля и леса.
Сотрём побыстрее зловредные пятна:
Земля — не помойка, а в зелени сад.


Рецензии
Понравилось выражение "Мозг в бесконечных конфликтах распух". Следует привести его в порядок.

Журнал Гражданин Вселенной   10.06.2013 18:51     Заявить о нарушении