На крыше

Больно ли падать с десятого этажа?
Что я почувствую,
Стоя на крыше,
Когда никто не сможет удержать,
и плача по себе уже я не услышу,
когда никто не попытается уже
отговорить,
и сколько времени им надо будет,
чтобы меня забыть?
и кто придет через три года на могилу?
все мои подружки?
или он,
из-за кого я разбивала кулаки
об лед,
и для кого была не больше, чем игрушкой..
нет, не они,
всего один на свете человек
будет любить меня и помнить весь свой век,
простите, критики, за столь простую рифму,
другую попросту сейчас я не осилю.
всего один, из сотен окружающих,
сможет понять,
понять, но не простить,
и только из-за этого
мне хочется продолжить жить,
я и так доставила
ему немало в жизни боли,
а она меня прощала,
она большего достойна,
чем плакать на могиле
непутевой дочери,
ее маленькой Полины.
которой, будто, жить не хочется.
никто не видел как мне было больно,
и тяжко,
и не увидит.
все уже прошло,
пойду я прочь с этой многоэтажки,
ведь очень глупо реагировать на каждое дерьмо
истерикой, и кровью на костяшках,
петлей, станком, да все равно.
ведь все со временем пройдет,
и даже скоро,
просто
когда стоишь с веревкой у лица
или на крыше, ближе к краю,
ты постарайся
найти в себе силы
жить для того,
кто без тебя своей жизни не мыслит,
живи хотя бы для нее,
своей мамы,
они любят нас сильнее
каждого,
очередного парня,
они не изменят
и уж тем более не бросят,
вот и ты
на нее больше не ори,
лучше просто к ней подойди,
обними,
и скажи, что любишь,
это лучше..


Рецензии