Письмо из армии

Сегодня я дневальный,
Пишу тебе письмо,
В далёкий край твой дальний
Я отошлю его.

С печатью треугольной
Конверт получишь ты,
Нетерпеливо вскроешь
И вспомнишь наши дни.

Как мы с тобой когда то
Бродили вечерами
Луна светила нам
И любовалась нами.

Конечно вспомнишь ты
Перрон и наш вокзал
И как в последний раз
Тебя поцеловал.

1976г.


Рецензии
Мне очень понравился твой стих Серёжа!

Сергей Удод   13.03.2014 12:46     Заявить о нарушении