Я устала молчать, будь, прошу тебя, рядом...

Милая, я так устала молчать,
Измерять буквами наши письма.
И я так устала скучать
По твоему родному голосу.

Милая, клокочет в груди,
Грызут глотку слова,
Закипает в душе моей тьма,
Быть может виновата весна.

Контрольный в висок простыми днями,
Без изюминки или шалости.
Мозг давится мыслями-кирпичами,
И игрушечной стена китайская кажется.

Мне бы просто слушать
И сидеть обнимая тебя.
Больше ничего не надо,
Я устала молчать,
                будь, прошу тебя,
                рядом...
От тоски не нахожу места,
Я б убила все это "вместо".


Рецензии
Ааааааааа!!!!!!!!!!! У меня нет слов....срочно ответное!!!

Мерзавка Ли   07.04.2013 19:05     Заявить о нарушении