Порой жестко сесть на правду

Нас посчитали во времени, задали нам шаги
Расставив по росту в племени, выдали лишь ножи
Павшие крылья брызгали, глаза начал резать свет
Кто раньше жил поэзией - стал продавать бред
Сон под рекламу мутную, жизнь как в грозу кошмар
Сердцем завидев ангела - я создаю шар .....


Рецензии