Дураки беда не спорю

Дураки – беда не спорю
И дороги мата стоят,
Но беда сильнее, коли
Дураки дороги строят,

По-разумней предки были,
Взять Кулибина примеру
И Можайского забыли,
Как учил летать фанеру.

Просчитали, что накладно
В сёлах содержать дороги
И ж.д. сварганив ладно,
Вмиг объединили многих.

А в шестидесятых всюду
Кукурузники взлетели
И удобно стало люду,
Всюду побывать сумели.

Но потом, взбрело кому-то,
Авиацию прикрыли.
Вездеходы шли повсюду
И природу в грязь месили.

Вот теперь, большие средства
В землю зарывают всюду.
Но вопрос, коль присмотреться,
Как же содержать их будут?


Рецензии