***

Еве и Вите

Ненасытны червячки печали,
Когда шины об асфальт шуршат,
И глаза устали видеть дали.
Для кого-то дом они и сад,
Для меня – сценарии разлуки,
Снова сердце делят пополам.
Две мои любимые подруги –
По дороге к разным городам.
В сердце две SIM-карты конфликтуют,
Холодеет подлая щека.
Оператора ругая всуе,
Сердце все звонки берёт пока…


Рецензии
Понравилось,образно и тонко.Спасибо,Алексей

Игорь Понизов   08.06.2013 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.