Чего я не вижу? Загадка

Я вижу тебя
 и смешные веснушки,
я вижу себя
 и вихор на макушке,
вовсю я гляжу,
 но никак не увижу
того, что держу
 к нам обоим поближе.


Подсказка.

Если на это дышать понемножку,
Виден туман, как зимой на окошке.


Рецензии