Невозможно для всех быть хорошим

Невозможно для всех быть хорошим,
И не может быть двадцать друзей,
Не придет к тебе каждый прохожий,
Чтоб рискнуть своей шкурой и сотней рублей.

И пока ты в серой темнице,
Взаперти не на день не на два,
И пока ты в "светлой" больнице,
Понимаешь что дышишь едва,

Или просто упал и не встал,
Или встал, но не тем кем упал.
Посмотри кто стоит за спиной,
Он стоит за спиною стеной,

Он всегда одною рукой иль ногой,
За тобой.
Можешь знать, для него ты родной,
Он с тобой.


Рецензии