Перья

Мое измученное тело
Так хочет ласки и тепла.
Душе до этого нет дела,
Она свободна и чиста.

Она летает в полусфере,
Кружится в нежных облаках.
И так легко теряет перья
В чужих бесчувственных руках.

Свяжите руки, привяжите
Меня к позорному столбу,
И всей деревней отъебите
Меня и в душу, и в пиз***у.


Рецензии