С легкою грустинкой Слова и музыка-я

МНЕ ГОВОРЯТ:-"НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ПРОШЛЫМ,
СТОЛЬКО ВОКРУГ МУЖИКОВ ХОРОШИХ!",
НУ,ПУСТЬ ГОВОРЯТ,А СТАРЫЙ ДРУГ,
ДОРОЖЕ НОВЫХ, ДАЖЕ ДВУХ!

ПРИПЕВ:
НА ОСЕННИХ ОКНАХ,КАПЛИ,КАК СЛЕЗИНКИ,
О ТЕБЕ Я ДУМАЮ С ЛЕГКОЮ ГРУСТИНКОЙ,
НА МОРОЗНЫХ ВЕТКАХ БЕЛЫЕ СНЕЖИНКИ,
О ТЕБЕ МЕЧТАЮ С ЛЕГКОЮ ГРУСТИНКОЙ,
НА ЛИСТОЧКАХ ПЕРВЫХ КАПЕЛЬКИ-РОСИНКИ,
О ТЕБЕ Я ПОМНЮ С ЛЕГКОЮ ГРУСТИНКОЙ,
НА ЦВЕТАХ ИЮЛЬСКИХ ШЕПЧУТСЯ ДОЖДИНКИ,
О ТЕБЕ ПОЮ Я С ЛЕГКОЮ ГРУСТИНКОЙ...

НА "ОДНОКЛАССНИКАХ" СНОВА ВСТРЕЧУ,
ГОДЫ ПРОМЧАЛИСЬ...НЕ ЗАМЕЧУ,
СМОТРЯТ С ЭКРАНА ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ,
И НЕ БЕДА,ЧТО ВИСКИ СЕДЫЕ



ПРИПЕВ:
НА ОСЕННИХ ОКНАХ,КАПЛИ,КАК СЛЕЗИНКИ,
О ТЕБЕ Я ДУМАЮ С ЛЕГКОЮ ГРУСТИНКОЙ,
НА МОРОЗНЫХ ВЕТКАХ БЕЛЫЕ СНЕЖИНКИ,
О ТЕБЕ МЕЧТАЮ С ЛЕГКОЮ ГРУСТИНКОЙ,
НА ЛИСТОЧКАХ ПЕРВЫХ КАПЕЛЬКИ-РОСИНКИ,
О ТЕБЕ Я ПОМНЮ С ЛЕГКОЮ ГРУСТИНКОЙ,
НА ЦВЕТАХ ИЮЛЬСКИХ ШЕПЧУТСЯ ДОЖДИНКИ,
О ТЕБЕ ПОЮ Я С ЛЕГКОЮ ГРУСТИНКОЙ...

ПРОЛЕТАЮТ ГОДЫ ТОНКОЙ ПАУТИНКОЙ,
С ТЕПЛОТОЮ ПОМНЮ,....С ЛЕГКОЮ ГРУСТИНКОЙ....

http://my.mail.ru/mail/zinaida_lobanova/audio


Рецензии