О сумашедших

Ю.У.

Март сошёл с ума.
Он совсем как ты:
У него – зима,
у тебя – мечты.

Чудите вдвоём: прошлое шерстить
любите, потом – ну, меня корить
девечьей моей…
Каюсь, столько зим…
Ах, как дышишь ты именем моим!

Я почти как март…
и как ты порой.
У меня – азарт,
я живу весной.
Здорово, что снег…
Классно, что не плюс.
И в сугроб разбег!
В нём и остужусь…

Сразу две весны не перенести...
Не даёшь ты мне дух перевести…


Рецензии