Она вся в черном...

И идет она вся в черном черном,
Лес покрыт темно-зеленым дерном...
Многие прошли мимо, многие ушли дымом
Сквозь мысли растворились в Нем пятимерном...
Нечего ей уже терять кроме мести...
Не с кем ей быть счастливой вместе...
И не осталось не злости, ни корысти
Только о сердце на черном бархате мысли...
Бродит она по лесу, танцуя
Дождь и ветра в губы целуя...
Ждет она того самого рассвета,
Который ей принесет тень ответа...
Откроет секреты, тенями рассвета
Создаст иллюзию будущего об Этом...
О том, что она бродит вся в красном
Лес весь покрыт цветами прекрасными... ждет напрасно...


Рецензии