Она ревнует

Ю.У.

Милая, не торопись, постой,
не надо…
К этой?
Ты шутишь…
К той?..
Опомнись, милая…
Где уж там...

Она ревнует меня к столбам,
и к проводам,
и к птицам на них…

Родная, я в шоке…
Пишу тебе стих
немного сумбурный о том, что мы
друг в друге полностью растворены…
Вода океанов не спросит с солей
быть только её.

Видишь? –
Просто владей.


Рецензии
ЗдОрово !!!

Ольга Антонова 6   25.05.2022 07:49     Заявить о нарушении