Rain

Мы смотрим в небо с жаждой солнца,
Но видим только в нем дожди.
Народ Земли не улыбнется
Прекрасным капелькам воды.
Причина грусти-сильный ливень,
А ветер-для соленых слез.
Огонь любви душу покинул.
И в сердце холодно. Мороз.
И в суматохе шумных дней,
Порою смерть не замечая,
Бегут людишки от дождей,
А он,как чувство,умирает...
За кем-то плачет,что есть мочи,
И хочет небо погрустить...
А я одна дождливой ночью
И не могу тебя забыть.
Ты знаешь,дождь-он не противен,
Он мне,как друг,я с ним грущу.
Вот за окном бушует ливень-
Он знает,как тебя люблю...
А ветер,быстро мчась к тебе,
Разносит все мои напевы...
Я сохраню слова в душе:
"A rain inside and he forever"...


Рецензии