Там астрамерия в белых вазах...

Там астрамерия в белых вазах,
И в кадках огромных – финик,
Еще официанты в зеленых фартуках,
А небо из окон – лоскут синий.


Там вид открывается чудный:
Коринфский собор и старый проспект.
А внутри – из кожи малахитовой стулья
И дубовые столы на несколько человек.


Еще улыбки, слова, тепло наших рук
И напряженный взгляд.
Кажется, именно там зарождается дух
Чего-то великого в нас...



07 апреля 2013г.


Рецензии