РЕКА

Река течет. И ищет русло.
Ей надо быть, где воду ждут.
Где жизнь нужна, а в жилах пусто.
Где без неё они умрут.

Спешу я к Вам всегда. И тоже.
Я смерть пройду, но я дойду.
Туда, где путь в любви проложен.
Где я себя во всем найду.

Туда, где мне не тесен берег.
Чтоб - расходились рукава.
Туда, где каждый мне поверит:
что я вода. Что я жива.


Рецензии
хорошие сильные стихи !

Лом Совершенен   07.02.2018 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.