Ты придешь ко мне

                Глазами синих незабудок
                Прощалась, уходя, Весна.
                И   показалось мне, как будто
                Чего-то ждёт ещё она…

                С охапкой полевых ромашек,
                Тропинкой  луговой ты шла.
                Где каждый  колосок вслед  машет
                Которым, жизнь ты берегла.

                «Прощай весна! До новой встречи!
                За всё спасибо!  В добрый путь!»
                А лето обжигает плечи
                И кружит голову чуть - чуть.


Рецензии