Драма любви

Ее серые глаза
Смотрят,плача,в небеса.
"Ну за что любовь дана?"-
Шепчет ветерку она.
Ведь взаимности-то нет,
Для нее померкнет свет...
Вот идет,на дождь смотря,
Шепчет:" Я люблю тебя,
Я прошу-не отвергай,
Любви искра не погасай...
Буду верной-я клянусь,
Ведь потерять тебя боюсь..."

И замолкла..тишина...
Слышны только тормоза..-
С краю девушка лежит,
В рай ее душа спешит...

Ее серые глаза
Смотрели,плача,в небеса...
Ну за что любовь дана?-
Убила девушку она...


Рецензии