Ветер, Солнце, Море и Огонь

Ветер, Солнце, Море и Огонь

Ветер нашептал мне про любовь,
 Тихим дуновением весны.
 И теперь лечу я вместе с ним.
 Ветер нашептал мне про любовь.

 Солнце показало зарево восторга,
 Краски яркие в душе моей живут.
 На восходе лебеди плывут.
 Солнце показало зарево восторга.

 Море омывает дни печали,
 И волной бьет о прибой надежды.
 Где вы были мои мысли прежде?
 Море омывает дни печали.

 Огненное пламя - вестник страсти,
 Бешеная искренность любви.
 Вот от сюда все мои грехи.
 Огненное пламя - вестник страсти.

 Ветер, Солнце, Море и Огонь.
 Все они судьбы родные братья
 Я одна из вас... в красивом платье.
 Ветер, Солнце, Море и Огонь.


Рецензии