Догорают

Догорают осенние листья
В кострах одиноких.
В надежде,что ты ещё
Обернёшься,
Я хожу позади,как и прежде...



Но ворачивает лишь осень,
Заметает душу листвою...
Заставляет забыть,
Не спрося,был ли я счастлив с тобою...


Рецензии