День как день

Просто день как день,
Но все-равно что-то не то.
Может все это злая тень?
Нет, просто ты далеко...

Не могу я к тебе прикоснуться,
Не могу я обнять тебя,
Не могу я тебе улыбнутся
И сказать, что люблю я.

Но наступит день новый,
И из сердца уйдет печаль.
Будем мы рядом снова,
Будет в душе снова рай...


Рецензии