Ты говорил, что не хочешь меня потерять

Ты говорил,что не хочешь меня потерять,
А сам из друзей удалился...
Всех чувств земных тебе не понять.
Ты ушел и со мной не простился.
Ты ушел. Наступила вдруг осень.
Заплакали небеса.
Дождь сказать тебе тихо просит,
Что я не забуду тебя.
Ветер листвою в окно
Ударит тебе по стеклу.
Ему ведь не все равно,
Что я кого-то люблю..
Тебе солнце улыбнется уныло
И укроет тебя от дождей.
Я тебя давно уж простила,
Возвращайся ко мне скорей!


Рецензии