Обитателям

короче...
че могу сказать...

ресурс - говно
но время лечит
возможно это геморрой
и цефеконовые свечи помогут в выборе пути
хотя ментальность -
непонятна

метнулся на могилку мамы
просил родить меня обратно 


Рецензии