Мой край родной

    

Мой край родной –
                Берёзовые рощи.
Мой край родной –
                Здесь  моих предков мощи.
Мой край родной –
                И замирает сердце.
Мой край родной –
                Здесь пролетело  детство.
Мой край родной –
                Здесь небо так бездонно!
Мой край родной –
                Озёра дремлют томно!
Мой край родной –
                Здесь воздух чист и свеж!
Мой край родной –
                Здесь сосны до небес!
Мой край  родной –
                Бескрайние просторы!
Мой край родной –
                Леса, поля и горы!
Мой край родной –
                Жемчужина Сибири!
Нет ничего прекрасней
                В целом мире!


Рецензии